Espacio de trabajo del cliente
Localizar el espacio de trabajo del cliente
Selecciona el cliente que deseas de la lista de clientes haciendo clic en + Agregar.

Para cambiar a otro cliente, haz clic en el nombre del cliente actual y elige uno nuevo de la lista existente.


Después de seleccionar el cliente, haz clic en "Cliente área de trabajo".

Descripción general del panel del cliente
Estructura y terminología del panel
Repasemos los términos clave y sus significados:
- Prácticas sincronizadas (Sync Practices) se refiere a todas las sesiones de terapia y actividades realizadas por los terapeutas, ya sea de forma remota o presencial.
- Auto-práctica (Self-Practice) se refiere a todas las sesiones y actividades realizadas de forma independiente, ya sea en solitario, con un familiar o con personal de enfermería.
- Sesiones (Sessions) representan las interacciones del usuario dentro de la plataforma. Cada vez que un usuario inicia sesión y comienza a usar la plataforma, se registra una sesión.
- Actividades (Activities) representan cualquier tarea estructurada que se haya iniciado.
Nota:
Si no hay actividad en el sistema durante cinco minutos consecutivos, la sesión finalizará y comenzará una nueva sesión en la siguiente acción.

Al hacer clic en "Informe Completo" se abrirá el panel completo del cliente, donde puedes filtrar el informe, hacer seguimiento del progreso a lo largo del tiempo, abrir los Informes de Resumen de Sesión por actividad y exportarlo. Consulta Informes y seguimiento del progreso para ver la guía completa.
¡CONSEJO!
Al asignar auto-práctica y compartir tableros, recuerda trabajar en el espacio de trabajo del cliente correcto. Los datos relacionados con estos envíos se asociarán automáticamente con el panel adecuado según el espacio de trabajo seleccionado.